Без тебя

Я снова пахну тем дешевым виски,
Который я любила до тебя.
Я снова часто просыпаюсь в непонятках,
Не зная даже где и кто есть я.

Тут пахнет перегаром и дымит "Parlamеnt" -
Я ненавижу его так же, как тебя.
Мне снова скажут, что почти алкоголичка,
Я улыбнусь и отведу глаза...
Но дам стакан: "Быстрее наливай".

Поджав колени, сидя в кресле
Я вспоминаю, что я делала вчера...

Тут я кричала тосты, громко пела,
И с этой тёлкой танцевала на столе.
Потом пощёчину поймал тот парень,
Который поцелуй хотел и гладил по ноге.
А вон спит девочка, которую я так хотела,
Мы целовались и разделись уж почти...
А дальше-то? Куда она потом-то делась?

Я не помню.

Я помню, что не вспоминала о тебе.


Рецензии