Благословение огней

***
Благословение огней,
Благословение тумана.
И воздух, влажный и дурманный,
Качает, словно колыбель.

Предвосхищение любви,
Предвосхищение чудес,
По мановению небес
Сошедших сказкой до земли.

Пред ожидание дорог,
Пред ожидание рожденья
Того, что, словно в колыбели,
Пока внутри меня живёт.

03.12.2005


Рецензии