Коротышки-42

В любовь пойти-податься - ненадежная.
Для славы когти рвать - возьмет умрет.
Я лучше за чужой счет съем пирожное,
Покуда тело розою цветет.

********

Средь грешниц слава для Христа мила,
Целуют ноги, возливают миро,
А фарисейская братва тупа,
Хихикают себе  да дуют пиво.

********

От имени народа коммунисты говорят,
Глаголят в храмах за Христа церковники,
Чья истина, кто более из них правдив и свят-
Не понимают в стаже уголовники.


Рецензии