Зиме серебра не жалко

***
Зиме серебра не жалко –
Готовит для всех одёжи.
И даже простая палка
Волшебной казаться может.

И даже дорога белым
Ковром расстелилась – в сказку.
И мнится, что с первым снегом
Зима одарила – лаской.

25.11.2005


Рецензии