Неуловима правда

Неуловима правда,где и как её искать
От правды хочется порой бежать.
Глаза для правды застилает гнев порой
И эта правда вдруг расправится с тобой.

Осколки правды скрытой не спасут
Они на части часто наши души рвут
Но правду ищешь,причиняя себе боль
Лицо её увидеть хочешь пред собой!


Рецензии