Развесил снов любовный аромат

Здравствуй, душа дорогая,
Вот завершил свои дела,
Ты дождалась, я приезжаю,
Пеки пирог, ставь самовар.

Мне на ночь сказку приготовь,
Триумфом в ней родится чудо,
Всесильный  Я.  Боготворю,
Тебя,  как женщину родную.

Усыпанная лаской допьяна,
Контроль теряешь ты в ночи,
Люблю, желаю снова я,
До всполохов утра, зари. 

Я ложе выстилал сиренью,
Развесив снов любовный аромат,
К твоим коленям прижимаясь,
Глаза прикрыв, зову тебя.

Шепчу молитву искупления:
Прости.
Как долго ехал я...глупец.


Рецензии
Родная душа удивится, но всё же
Желала она единения тоже.
________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   01.07.2015 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Слава!

С искренностью.

Наташа Ко   01.07.2015 15:06   Заявить о нарушении