***

Я ставлю опыты на крысах.
Им не понять, что, где и как,
Не уловить игры им смысла,
Что кроется в моих словах.

Черед побед и поражений
Как комариный тихий звон,
Я отмахнусь без сожалений,
Оставив трепетность в былом.

И белой скатертью закрою
Я отражению лицо:
Меня немного беспокоит,
Кем стану я в конце концов.


Рецензии