Что-то уже изменилось

На сон грядущий,книгу почитаю.
От слез нахлынувших,слова не разберу.
За книгою, глаза свои скрываю,
Чтоб слез моих не видел, ни к чему.
Зачем тебе моя душа в печали,
Зачем тебе из сердца слышать стон.
С тобой договорились мы в начале,
Чтобы друг друга, нам,не слышать сорный звон.
Стараюсь, что есть сил,дышать поглубже.
Стараюсь, что есть сил, идти вперед.
С тобою мне легко и очень грустно.
Ты стал другим, хоть сам и не поймешь.
Как в книге о любви,роман не долог,
А может это все иллюзий бред.
Прости тогда опять меня, мой милый,
Любовь твою не в силах я понять.


Рецензии