СянШуй

СянШуй по- китайски духи, если ты собираешься на свидание, послушай, что скажут тебе духи....
Купи самые вкусные и дорогие духи и поверь мне, он будет верен тебе и твоим ароматам.
Желаю тебя, чтоб твой парень был красивым и богатым.


Рецензии