Я забыл...

Губы трубочкой выставляя
И другим поцелуи вешая
Я забыл, как меня ломает
Без твоих отголосков
грешного.

Накрутились романы
комьями...
 Но рассыпались, были
хлипкие!
Я забыл, да и ты не
вспомнила,
Как я бредил твоей улыбкою.

Что ж, наверное- это к
лучшему!
Столько съедено горькой
пакости...
 По больному да по
заблудшему
Беспокоиться мало радости.

Не скучаешь? А мне
случается
Замирать на моментах
схожего.
Но с другими не получается!
Из любимого так...в прохожего.


Рецензии