Ночь гуляла в Ялте!

Хочу уехать!
Ночь гуляла в Ялте,
Жила в гостиннице
На улице Садовой!

Легко мечтать,
А как можно, иначе,
В моей бессоннице
И жизни пустяковой!

Если осмыслить
Каждый день, ушедший,
Дела мои, стремленья
И... желанья,

Что может быть,
Жизни моей, беспечней,
Дней, пролетевших,
В грусти ожиданья!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии