Людмила именинница сегодня 2

Несколько видоизменённый (в первой части) вариант. Уже для другой Людмилы.

Л юся, как солнце, сияет на фото
Ю на и красива, во взгляде есть что-то!
Д ень этот сентябрьский пусть будет весел:
М оре улыбок, тостов и песен!
И цветами завалят пусть её по макущку!
Л юдмиле пусть дарят дорогие игрушки:
А лмазы, меха, дорогие машины;

И за сердце её пусть дерутся мужчины.
М ама её пусть ждёт ещё внуков
Е вропа ждёт в отпуск, встречает не скупо
Н е  нужно проблемам на Люду валиться,
И ест пусть что хочет: хоть тортик, хоть пиццу,
Н о  чтоб на фигуре не отражалось,
Н е  плакала чтобы, и не обижалась.
И пожелать имениннице нужно
Ц арской зарплаты и что-то на ужин,
А также любви – долгой и настоящей

С ладкой и нежной, и животворящей!
Е щё пожелать я хочу в день рождения
Г ода не считать, а считать достижения.
О дной вечерами чтоб ты не скучала,
Д ень свой чтоб работе не весь отдавала,
Н очь проводила не только с подушкой.
Я закончила тост. Наливайте, подружки.


Рецензии