опять тебя встречаю

Опять тебя встречаю в чате,
И не смотря на выходной,
Я слов найти никак начать, и
Что я тобой давно больной.
Что это время между нами,
Как океанов широта ,
Что как бушующий цунами,
Из необщений пустота.
Я для тебя берег улыбки,
Из самых ярких чутких слов,
Я так люблю твои ошибки,
Я ждать всю жизнь тебя готов..
Пока ты ждешь , блажен и сведущ,
И воспеваешь красоту,
С ней рядом , путь простак и неуч,
И враг ученому холсту.
А ты витая в пасторалях,
Сдувая пыль ученых фраз,
Свой мир такой пустышкой занял ,
Что не понять тебя подчас...


Рецензии