Кошмар!

Если кто всенародно
                обоссан,
или просто подмыться пора,
вас обнюхает, как опоссум,
сострадающая сестра.
............................
Когда же придёт день Судный -
и душу уже не спасти,
сестра пододвинет вам судно
и ласково скажет: "Поссы".

            Андр.Вознесенский.
                Сестра.



Пива нахлюпался -
                больше не лезет,
Тут и прижало -
                уже и течёт...
Срочно поэт
                в уборную чешет,
На туалете
             табличка: "Учёт".

Прыгал, вертелся,
                но "крантик" сломался
И, как нарочно,
                подгузника нет...
Тут всенародный поэт
                обоссался,
С горя понёс
                поэтический бред.

Опоссум пришел,
                поэта обнюхал,
Лапу задрал
             и добавил чуть-чуть...
Поэт озверел,
              пнул его в брюхо,
А тот извинился:
                "Не обессуть!"

Сестра подошла,
                закрывшись платочком,
И утку даёт -
             дескать, на, облегчись!
Ведь ты с простатитом,
                знаю я точно,
Иди-ка в больницу
                и срочно лечись!

Я в жизни теперь
                следы оставляю -
И без ищейки
                унюхаешь след!
Подумаешь - я, мол,
                сильно воняю...
Простится мне всё -
                я великий поэт!
 


Рецензии