Жестокость

The Grazette - Taion

\накипело\
***
Где-то рождаются люди,
Склонные к жестокости.
Невинная жертва, готовься, к пагубным для тебя новостям.

У совести есть талон, снимающий всю ответственность,
Для упивающихся чужой болью,
Совесть в разряде условностей.

Гнилые, жалкие мрази.
И даже это слабое слово!
Для таких моральных уродов
Ад должен быть родным домом.


Рецензии