Мираж

И вдруг на крыше дальнего многоэтажника
Померещилась мне
Фигура огромного человека
То ли тракториста
То ли астронома
То ли просто максима горького без усов.
Трясу головой.
Хлопаю себя по липкому от пота
Лбу.
Жара.

30 июня 15 года


Рецензии