В каждом ритме окна

В каждом ритме окна, перекрестке, прохожей улице
Зашифрована жизнь, несомненно, каждого.
Мы все люди, но с разными сложными судьбами,
Переходим дороги свои всегда на «красный».

Не держимся за руки рядом идущего,
Себя хватаем, вцепившись когтями в запястья.
Пытаясь  себе урвать  всего самого лучшего,
В итоге потом разгребаем только несчастья.


Рецензии