Мой район

       Мой район               
       В нем есть целый легион,
       людей плохих,лихих,
       смешных,
       Да й обще любых ..

       Каждый из них
       отдельная личность,
       Кто то качаеться,
       Кто-то где-то шляеться.
      
      
       Эти дома и улицы несут
       историю -
       сюда не надо было лезть,
       если не стоило.

       здесь я постороил,
       фундамент - 
       своего характера,
       как находил так
       и терял своих.   
       братеев я...
      
      
   
      
      
       Моя улица теперь одни
       стройки,сносят дворы      
       Мой район развивается,
       но скажем.

       Где же мы?
       я вырос в этом месте,
       мне за него не стыдно 
       этот район здесь
       только солнце
       и видно.
      
   
      
      
       Когда-нибудь эти люди,
       станут умнее
       надеюсь, верю.      
       и следуя новым идеям.

       Пуская новых людей
       время от времени веря
       что и они не стареют
       увижу как мой район
       становиться всё крупнее.

       люди в нём станут добрее....
      


Рецензии
таких районов много.

Евгений Абросимов   17.11.2016 19:11     Заявить о нарушении
но мой особенный)

Левченко Боделиус   17.11.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.