заново

Привыкать к имени новому,
К позам , прикосновениям.
К чужому мнению
И ломать этим голову.

Принимать его привычки ,
Излюбленные цвета и вкусы.
Искать в этом сумбуре плюсы
И раскрывать очередные кавычки.

Заново слушать речи .
Встречать его красивой,
Принимать тот факт,что возможно,любима
И запоминать мелочи ..

Каждое заново въедается в голову!
Ведь с каждым разом все меньше,
Оставляешь место надежде
и заполняешь его холодом.


Рецензии