мы мальчишки

Мы мальчишки - я и брат.
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад
Я налево, он направо...

Брат рисует на полу,
Лего я в цветы сажаю,
Брат обои рвет в углу,
Я - с собакою играю.

Я под стол, а он в буфет,
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я бегом все прячу в баню.

У братишки есть синяк,
У меня царапин много
Он припрятал мамин лак,
Смял я папе маек много.

У мамули десять рук,
Хоть ей с нами очень тяжко,
Все нас балуют вокруг -
И целуют правда сладко!


Рецензии