Эльфен Лид

В час, когда останется одно Одиночество
Будет ему грустно, потому что здесь
Нет никого рядом, и тогда ему захочется
Спеть спеть одну Печальную Эльфийскую Песнь -

Ла-ла-ла ла-ла...

И тогда подумает моё Одиночество
"Какже хорошо бывает, когда есть
Рядышком с тобою, пусть ты к ней и не дотронешься,
Есть Твоя Печальная Эльфийская Песнь!"

Ла-ла-ла ла-ла...


Рецензии