***

Мелькают дни, мелькают годы,
А за окном все тот же снег.
Зимы холодной топят воды
Былых надежд, былых друзей.
Порою солнце согревает
Кусочек раненой души,
Но хлад отступит и ударит
Еще больней – хоть не дыши.
Предательство, любовь, измены –
Все в этой снежной кутерьме…
А мы хотим все также верить
Надежде, радости, весне.


Рецензии