Мысленная каша

Боже, да я утонула, да в этом озере,
Боже, дай сил добежать до конца дистанции,
И не замерзнуть там, где когда-то бросили,
Боже, дай сил мне доехать до моей станции.

Не загружай на компьютер свою историю,
Не отправляй мне на почту свои признания,
И не доказывай в мыслях свою теорию,
Это больше чем космос, это душевная мания. 

В ночь на второе пиши мне, пиши настоятельно,
Не принимай на свой счет мой ответ в ночь на третее,
Я не вернусь, боже, я не вернусь обязательно,
Даже себя убедила я фразами этими.

Я не прошу, не прошу, я сознательно требую,
Чтоб километры любви нам мешали состариться,
Чтоб не подали тебе руку,боже мой, левую,
Мне так не нравится, боже мой, мне так не нравится.

Милый, не дай мне полечь в мире, где меня бросили,
Боже, дай сил добежать до конца мне дистанции,
Боже, да я утонула, да в этом озере,
Боже, дай сил мне доехать до моей станции.


Рецензии