Приятно вспомнить это время

Приятно вспомнить это время.
Ведь, правда, было хорошо?
И были мы с тобой не теми,
Глотали литрами крюшон
И пели песни под гитару
И целовались впопыхах
И без расчета, просто даром
И не испытывали страх.
Мы дружно делали работу
И отдыхали все гурьбой,
Не оставляя на субботу
Своё свидание с судьбой.
И было так, как надо было,
Как быть иначе не могло.
Нас вся планета не любила,
А мы любили…
Ей назло.


Рецензии