Пират

Пират похоронил попугая  -
Пират не рад.
Бог потерял ключи от Рая
У двери в Ад.
Пират пройдется по причалу,
Что врос в песок.
Пират не рад. Пирату мало.
Пират не Бог.

А где-то
Далеко в Карибском море
Его корабль.
На дне его команда Бога молит
О двери а Рай.
Его друзья давно, но тщетно ищут
Для нас ключи.
Пират не Бог. Пират пониже.
Пират молчит.

А где-о далеко
Давным-давно
Лежало глубоко
под морем дно.

А где-то
Далеко в Карибском море
давным-давно
Его корабль головной был болью
Врагам его.
Но сотни лет нет птицы,нет команды
И одной из ног -
Пират погладит на причале камни,
Пират не Бог.

А где-о далеко
Давным-давно
Лежало глубоко
под морем дно.


Рецензии