Красками яркими

Она недавно спросила меня:
Когда уходят, правда сходят с ума?
Нет, не правда, остаются нормальными,
Только мысли и чувства – фатальными.

Как будто сверху всё время вода.
Глаза закрыты и не видно лица.
Глаза открыть, конечно же, можно.
Но впереди себя смотреть уже тошно!

А ведь я тебя один понял бы.
А ведь я тебя собой успокоил бы.
Рисовал бы тебя только красками яркими.
По слезам, по пощёчинам поцелуями, поцелуями.

(Санитар Леса)


Рецензии