Ты обещала...

Ты обещала вернуться,
Как только мне будет плохо.
Они не верят, плюются,
От них доносится хохот.

Я же, все ожидаю,
Не слушая их, верю.
Свечку в ночи зажигаю,
Часы свои сверю.

И пусть у тебя есть слабость,
Не больше недели с любимым.
А что еще им осталось?
Они "не поймут", уязвимы.

Может быть я наивен?
Подушку твою взбиваю.
Как только начнется ливень,
Вновь тебя ожидаю.


Рецензии