Страсти-мордасти!

Вино и секс- мои две страсти!
Я их люблю, они мои две масти!
У секса-нет границ, вино я пью, как трели птиц, ловлю на кончиках ресниц...
Постой Заря, не уходи...янтарным соком в мушку преврати-
И... замуруй, меня, навеки!

Я, в сладострасти, умереть хочу, с оргазмом в небо улечу!
Хочу, хочу в который раз, я повторить на ложе, трепетный оргазм!
Телу нежному, рукой прохладной прикоснуться...
И, гнуться, гнуться под тяжестью оков желанных
Таких горячих...но обманных...
"Ах, обманывать меня...не надо, я и сам, обманываться рад"
Слова известного романса, бокал разбитый, любовного альянса


Рецензии