Ночь налепит звезд на стекло

Опять будет пусто и гадко.
Ночь налепит звезд на стекло.
Захочется, чтобы к загадке
В никуда меня унесло.

Пусть кинет на крыши...под тучи,
Белым выжжет губы ресниц.
Я, как горнолыжник на круче,
Научусь свободе у птиц.

Станет мне не так уж тоскливо,
Будто луч засветит во мгле.
Будут только вишни и сливы,
И еще фужер на столе.

Вернусь вдохновлённый с фужером.
Звезд нарву в вино со стекла.
Твоих глаз надежда и вера,
Я пойму меня сберегла.


Рецензии