Не стоит ждать..

И каждый раз, ломая свои судьбы,
Влюбляясь в человека, приносим боль.
Мы думаем что он еще вернется,
Но а в конце остался он с другой..

И знаем, что не стоит ждать в морозы солнца,
Не стоит ждать в жару дождя.
Не нужно ждать любви с того кто дать ее не может,
Нельзя любить того, кто так еще не полюбил тебя!


Рецензии