У этой страсти - есть Душа!

Касаться нежно...Всю Тебя!
Скользить ладонями по  телу,
Где совершенству нет предела
Шептать:  "Желанная моя"!

И запах страсти ощущая,
Ловить по каплям на губах,
И быть с тобой на небесах
Блаженство , созданного рая!

И время прочь... Застыло все!
Хочу любить всю,  откровенно,
И Ты податлива, смеренна
Шептала вновь:  "Еще...Еще"

Нет никого в ночи... Лишь мы!
И лунный блеск ласкает кожу,
Вновь будоражит и тревожит
Мои все мысли и мечты...

Как в первый раз...Ты так прекрасна!
Ты как русалка из воды,
Я вижу на тебе следы ...Любви
О боже! Как ты страстна

И новый вздох...И волны неги
Страсть! Эта жажда колдовства!
По телу вновь скользит рука,
И просыпаются побеги...

Ты так прекрасна...Хороша!
Как по Тебе скучает  тело,
Возьму Тебя...Опять несмело
Едва касаясь не спеша...

У этой страсти  - есть Душа!
Парит , желанием  томима
Открылась , хоть была  ранима
И все познала...Не спеша...

У этой страсти - есть Душа!

Л.С


Рецензии
Как это красиво, Лана, как у тебя получилось нежно, тепло... даже трепетно! Действительно парящие прекрасные ощущения от этих строк)))

Лев Даров   24.08.2015 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо,от Души Вам Лев!)Я Рада что понравилось!)Заходите....

С Теплом,

Лана Солнышко   25.08.2015 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.