Без обид и прощаний

Я ушла от тебя без обид, без прощаний,
в суете твой небрежный сдержала удар.
Чтобы больше не слышать пустых обещаний
я нежности вновь погасила пожар.

Я вновь растворюсь в океане безлюдном,
разлуку, как цифры, слагая в года,
а дождь  растворится в тумане холодном,
на  мокрый асфальт убежав навсегда.

28 Сентября 2014 г.


Рецензии