Жалким поэтессам

Ах, где же ангелы с небес?
Одни лишь толпы поэтесс!
Они везде жужжат, как мухи,
Слова их просто - сплетни, слухи.
Толпою немощных старух,
Всегда, везде, не меньше двух.
Судачат,  рифмами глаголя,
О женской одинокой доле.
Нет - то не ангелы с небес,
А кучка жалких поэтесс!
 


Рецензии
Вот ёлки и мне попало.

Людмила Бурденко-Попова   28.08.2015 15:24     Заявить о нарушении