К Дню Рождения - Наташка-Королева

Затихли звуки, замерли, раскрылися цветы,
Не слышно птичье пение отсель за три версты,
И около ларька с утра не слышен русский мат -
Всё в мире как на цыпочках - кто в этом виноват?!

Не слышали? Благая весть по миру разнеслась -
Наташка-королева нынче ночью родилась!
И пусть не давеча, а тридцать пять годов тому назад,
НО каждый божий организм по сей день тому рад!

Как выйдет в белый день она - стройна и хороша,
От красоты такой поёт и в пляс идёт душа!
И солнце в кудрях блондовых как в золоте поёт -
Наташка-королева вдоль по улице идёт!

Машины тормозят, скрипят, бибикают ей вслед -
Не одна шея свёрнута, не один столб задет!
Не слышит она что о ней в народе говорят -
Лишь "Деньги-деньги денежки" в наушниках звенят)

Так пусть и в кошельке они как в песенке - горой!
И пусть не пискнет верный муж под царственной ногой!
И на ноге пусть каблуки от Прады с Джимми Чу,
И пусть всё будет так с тобой как только я хочу!

А я хочу, признаюсь, тебе - только волшебства!
Пусть всё как в сказке сказочно, и пофигу молва,
Пусть сбудутся твои мечты одна другой смелей-
И будь ты Королевою всех долгих своих дней!


Рецензии