От любимых не уходят никогда!

В жизни всё бывает... Снова боль
Разрывает сердце пополам!
Если трудно, сложно нам с тобой -
Значит: получаем по делам...

Даже если тучи и звезда
Не горит надеждою в пути... -
От любимых не уходят никогда!
   Просто дальше некуда идти...

В жизни всё бывает... И печаль
Снова чёрно-вороным крылом
Накрывает душу... Но свеча,
Очищает, прогоняя зло...

Не смотри печально ночью вдаль,
Не играй с любовью, не шути!
От любимых не уходят никогда!
   Просто дальше некуда идти...

В жизни всё бывает... От обид
Можно только верою спастись.
И Господь любовь благословит,
И надежда озарит в пути...

Даже если в дом войдёт беда,
И тоска, и серые дожди... -
От любимых не уходят никогда!
   Просто дальше некуда идти...

30.06.15


Рецензии