***

Я люблю тебя, мой хороший!
Я скучаю,мой милый солдат!
Я люблю тебя очень очень...
Каждый день без тебя просто ад.
Я желаю увидеться снова,
Не могу без тебя я жить.
Все время на сердце тревога,
Как хочу сейчас рядом быть.
Хоть бы парочку встреч коротких
И немного времени вместе.
Хоть бы дали еще звоночек...
Не могу я сидеть на месте.
Хоть услышать твой сладкий голос,
И тревога бы вмиг пропала.
Разрывает душу на части,
Просто мне тебя не хватает.
Говорят если жить не можешь
Без любимого ты человека.
Значит это судьба твоя,
Так и быть уж поверю в это..
Половина пути уже пройдена,
И еще немного осталось...
Подождать всего лишь пять месяцев,
И наступит на сердце радость.
Я люблю тебя, мой солдатик,
И в тебе я души не чаю.
Жду я встречи с  тобой, любимый,
И быть верной тебе обещаю.


Рецензии