Всё не так и всё не то...

Я вас благодарю от всей души,
Ведь очень слабы мои ритмы ещё.
Ваши советы мне очень нужны,
Трудно сейчас, но всё же будет легко.
Учиться не поздно, всё впереди,
Хоть и седеет постепенно чело.
Но я всё спешу, боюсь не дойти,
Сердце болит, всё не так и всё не то...

          Посвящается Донецкой поэтессе  Фетисовой. Л. А.


Рецензии