Двель заклой!

У дверей стоят мои галоши,
А за дверкой голосок: «Отклой!»
Внучка говорит, что я хороший,
Ну а сын твердит, что я плохой.

Подхвачу её – какая ноша!
А на вид она блоха-блохой.
Я-то знаю, что я не хороший,
И уверен, что я не плохой.

Здравствуй гостья!
Скрипнут сзади двери.
Мне она прикажет: «Двель заклой!»
Почему-то я ей больше верю,
Чем всем тем, кто говорит: плохой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.