твои круги по

                "теперь я твои круги по воде" (c)



долетел сквозь свист

веером всплеснул

бесноватых брызг

думал - утонул

но не тонет нет

не из тех племён

этот плотный свет

в камень заключён

сер жесток шершав

до "саднит ладонь"

а внутри - душа

а в душе - Огонь


Рецензии