Разговор с любимой

Привет родная
Не могу сказать словами
Пусть чувства мои выразят стихи
Мне непонятны ссоры между нами
Их вызывают даже пустяки
Мне непонятны отчуждение и гордость
Что в разговоре нашем плещут через край
Мне непонятны наша злость и наша робость
Что вместе вдруг ужились невзначай
Я так хочу спокойствия и ласки
Дарить любовь и получать взамен
Хочу тебя,принцессою из сказки
Без настроения резких перемен
Я так устал от вечного скандала
Когда взрывается пылающий вулкан
Я не хочу причиной быть пожара
Я вас люблю!!!
Вот так,
Я всё сказал.


Рецензии