Серёжка

У врача Серёжка был,
В поликлинику ходил
Его слушали, смотрели,
Слух проверить захотели.
Шепчет врач: «Скажи, дружок:
Шоколадка, сахарок,
Тортик, вафелька, конфетка-
Это очень любят детки.
Что поникла голова?
Повторяй мои слова».
Но нахмурился Серёжка,
Лобик свой собрал гармошкой,
Говорит: «А мне нельзя,
Аллергия у меня».


Рецензии