Её сны

Читая людей, как раскрытую книгу,
Мечтая от жизни себе что-то взять.
Боялась кого-то хоть чем-то обидеть.
Пыталась понять, пыталась понять.

И ночью пустой, засыпая с подушкой,
Ей оставалось лишь вспоминать.
Во сне из огня снова в пламя бросаясь,
Хотела отдаться, хотелось отдать.

Балкон, небо, звёзды, немые вопросы.
Общению с ней, ну хоть кто-то был рад?
Она поняла, что должна всё исправить.
Рванулась обратно, рванулась назад!

И снова чиста, будто утро рассвета.
Всё те же желанья, как у всех и всегда.
А небо смеётся над нею, как дети.
Не будет её в этом сне никогда.

(Санитар Леса)


Рецензии