А мне плевать

Я ложусь спать сегодня одна,
Без тебя пустая кровать.
Слишком много сегодня вина,
А мне почему-то плевать.

Ты просил не курить за столом,
На меня ты устал кричать,
Будешь биться опять напролом,
Ну а мне как всегда плевать.

Уходя прочитаешь мораль,
Скажешь снова "хватит играть",
Улыбнусь опять мило тебе,
А вообще-то мне наплевать.

Может скажете Вы - "не здорова"
Другом совесть свою называть,
Не подумайте Вы плохого,
Просто мне на нее плевать.


Рецензии