Процент

Тебя купили за процент,
Тебя продали за него же,
А может это лишь зацеп,
Чтоб сделать что-либо подороже?

Негоже быть продажным… Вкратце,
Скажу вам всем наперекор
Что носишь у себя ты в ранце
Всю ложь... И весь души прикорм.

Процент не принесёт решений
Процент это коэффициент лишений
Процент - лишь часть от целого,
Хотя в проценте явно видишь ты плацебо!

Когда попросишь ты процент за небо...
Когда поступишь как скотина...
Тогда увидишь, что засохла верба -
Вокруг цветёт одна лишь тина!

Стен Кий   vk.com/stanky               
http://www.stihi.ru/avtor/stanky
«СОК» (Станислав Олегович Калиновский)
(Москва, 30 июня 2015)


Рецензии