Люблю Кавказ

                В крови моей живет любовь к Кавказу.
                Не поддалась,не отдалась никакому сглазу.
                Не властны " мелочных"обиды и проказы.
                Маками зацветут в Предгорьях мои слезы.

                Детству покрывалом реки,голубое небо гор.
                Хранило,грело сердца семьи в подлый позор.
                Не отлучить,не приручить душу от Кавказа.
                Каспий могучий через плечо волной три раза.

                Где б ни жила, все не в своей тарелке.
                Осрамлены " картавыми"года переделки...
                Кавказ!Кавказ!Люблю тебя,утес черных волос!
                Крылатый Кавказ мой дух по жизни пронес...

                Живи Кавказ,живи своим мужественным умом.
                Не может он сорИться меж хребтами и аулами.
                Скачи трудом вперед,горским ярмом с конем!
                Кавказ богат народом верным,дружными силами.

                30 06 2015 года.
                Подмосковье.


Рецензии