Клад

У меня в кармане клад,
Ценности мои лежат:
Вот шурупчик с гайкой вместе,
Вот для рыб приманка в тесте,
Есть пшеницы колосок,
Пряника большой кусок,
Есть монетка, ручка, леска,
Есть, какая-то железка,
Пара пуговиц на нитке,
И ещё всего в избытке.
Клад мой ценный и большой.
Я ношу его с собой!


Рецензии