Мы зачем-то решили вдвоем

Мы зачем-то решили вдвоем, что друг к другу мы крепко привязаны.
Ты зачем-то играешь с огнем. Ну а я, ну а я промолчу.
Мы чужие друг другу с тобой, но одною бедой мы повязаны -
Мы боимся остаться одни. Ты не хочешь и я не хочу.

По ночам жмешься крепко ко мне, но твое тепло мне не близкое.
Хоть знакомо давно, стать родным оно для меня не смогло.
Я закрою глаза и увижу нас утром. Пока оно тихое.
Вздрогнут сонно ресницы, меня ты обнимешь легко.

То играючи, то будто серьезно, отдаешь мне минуты свои
Терпеливо. И мучительно добр бываешь со мной иногда.
Но ты добр не там и не так, как мне нужно, любимый, пойми.
Лучше б просто не кто-то, а я снилась тебе по ночам.


Рецензии