К Дню Рождения - To my Bro!

Нет хуже для бездельника,
Чем утро понедельника,
Да и для нас, товарищи,
Конкретно не фонтан :
Ведь мы ж хоть трудоголики –
Не с батарейкой кролики,
И крайне нужен кофию
С утра большой стакан!

А по такой погодочке,
Не кофейку, а водочки,
Налей и не тревожь меня
До вторника утра…
Но!
Все стоят нарядные!
И с лицами приятными,
А значит повод есть сказать,
«Товарищи, ура!»

Такое настроение-
Пусть снег, оно весеннее
Как будто воскресение
Вернулось погостить!
Ан нет, не воскресение -
У Аньки День Рождения
И нас решила тортиком
С шампанским угостить)

Звучит пусть неприлично, но
Для меня дата личная -
Она же мне не просто так,
Она же моя бро!
Делили с нею песни мы,
И факты интересные,
Доверить можно смело ей
Секрет и бутерброд!

И между сериалами,
Она не раз давала мне
Уроки дружбы ценные,
Всем кипятка налив -
И ведь
Не я одна так думаю -
Анютка баба умная -
И весь без исключений
Её любит коллектив!

Так что же пожелать тебе?
Мечты твои заветные,
Любовь небезответная -
Пусть сбудутся как есть!
Пусть будет много радости,
И к чаю много сладостей,
И всякой прочей благости -
Всего-всего не счесть!

Такая ты у нас одна,
Давайте ж выпьем мы до дна
За здравие твоё шампу,
Моя БРОдная Аня Пу!

П.С.
А если вдруг хиатус -
Скажи – «Экспеллиармус!» ;)


Рецензии