Триколор 3

ТРИКОЛОР - 3. (16 августа).
Бело-сине-красный
Флаг страны прекрасной.
Страна Россией называется
И в спорте часто прославляется.
Также флаг наш известен в кино,
Но где бы не был он представлен
Всегда это значит только одно:
Флаг наш Россию прославит!

2013 (журнал "Фабрика загадок", был написан по конкурсу, но не победил, соответственно в журнал не попал).


Рецензии