***

Гляжу на тебя,улыбаюсь.
Какой ты хороший, родной.
И в целом мире,признаюсь,
Единственный ты,только мой.
 И пусть все печали и беды,
 Тебя обойдут стороной
 Согрею своею любовью,
 Лаской и добротой.
И ты улыбнешься в ответ мне
И скажешь: навеки с тобой!
Любимая девочка,верь мне!
Я буду лишь твой герой!
 И пусть зацветут деревья,
 Распустятся в парке цветы,
 Я знаю, любимый,родной мой
 Моя судьба,это ты!


Рецензии